Москва
+7 (495) 532-47-97
+7 (926) 312-39-39

Отзывы

Комментарии   

 
0 #25 Maxforte 31.08.2018 08:51
Цитирую Михаил:
Заказ с пеной доставили быстро, СДЭКом, по факту получения получилось дороже (+30%), чем озвучил изначально менеджер компании перед оформлением заказа. А переплачивать приходится - покупателю.

Михаил, добрый день!
Рады что продукция доехала до вас! Отпишитесь о результате использования.
Касательно стоимости доставки: мы считаем стоимость на сайтах транспортных компаний на основании реального веса и объема продукции. Это информацию и передаем клиентам, вы также можете перепроверить наши расчеты. Сожалеем, что СДЭК увеличил стоимость транспортировки . Однако с нашей стороны никакого злого умысла нет и быть не может.
От себя мы, наоборот, сделали скидку на продукт, компенсировав часть доставки.
Цитировать
 
 
0 #24 Михаил 31.08.2018 08:42
Заказ с пеной доставили быстро, СДЭКом, по факту получения получилось дороже (+30%), чем озвучил изначально менеджер компании перед оформлением заказа. А переплачивать приходится - покупателю.
Цитировать
 
 
0 #23 Maxforte 26.08.2018 16:09
Цитирую Михаил:
Здравствуйте, подскажите можно ли заказать у Вас ПЕНА MAXFORTE SOUNDFLEX- 2 тубы, с доставкой в Саратов, например через СДЕК, или аналогичные ТК, чтобы не очень дорого?
Оплата по карточке сбербанка, при заказе.

Добрый день!
Да, можно. С вами свяжутся наши менеджеры.
Цитировать
 
 
0 #22 Михаил 25.08.2018 08:35
Здравствуйте, подскажите можно ли заказать у Вас ПЕНА MAXFORTE SOUNDFLEX- 2 тубы, с доставкой в Саратов, например через СДЕК, или аналогичные ТК, чтобы не очень дорого?
Оплата по карточке сбербанка, при заказе.
Цитировать
 
 
0 #21 Нина 13.03.2018 11:21
Всем привет, Спасибо компании Макс Форте за Професионализм, оперативность и результат!

Хочу поделиться своей историей про звукоизоляцию стены в спальне.. Купив квартиру в новостройке без отделки, договорилась с местным прорабом Михаилом по поводу ремонта.
Но у меня была просьба сделать звукоизоляцию одной стены в спальне! Дело в том что на момент начала ремонта соседи уже сделали ремонт и в комнате за стеной у них как раз была гостинная в которой они общались, смотрели телевизор, слушали музыку, вобщем ничего необычного но т.к стена была сделана из пеноблоков даже обычный негромкий разговор был отчетливо слышен у меня в квартире, неговоря уже про музыку и кино! Объяснив проблему Михаилу он сказал что для него это обычное дело и что без проблем сделает звукоизоляцию.В о время работ переодически приезжала посмотреть на то как идут работы в частности на звукоизоляцию стены т.к для меня это было очень важно, звукоизоляция стены была сделана по технологии Михаила а именно пеноплекс+ 3 см слой раствора. Ремонт был сделан, мебель завезена, но вот шум от соседей остался на том же уровне что и был, на что Михаил ответил мне что их вины в этом нет и что всем данная конструкция помогает, и проблема в чем то другом... Я поверила и смирилась с этим но позже коллега по работе узнав о моей проблеме порекомендовала мне ребят из Макс Форте, позвоним и проконсультиров авшись стало понятно что звукоизоляцию мне сделали в корне неправильно, уже по телефону мне обьяснили принципы работы звукоизоляции, помогли определится с конструкцией и сказали сколько будет стоить. Далее ко мне подъехал сотрудник компании, сделал точный замер и ответил на оставшиеся вопросы.Поняв что ребята знают свое дело я договорилась с ними на монтаж, приехали как обещали сделали быстро и качественно, и что не менее важно в квартире с готовым ремонтом ЧИСТО за 1н день! Вдобавок согласились демонтировать "нерабочую звукоизоляцию" т.к пользы от нее не было только место много терялось.

Поэтому Хочу еще раз поблагодарить Макс Форте а всем кто нуждается в звукоизоляции обращаться сразу к профессионалам!
Цитировать
 
 
0 #20 Сергей 19.01.2018 00:30
Здравствуйте! Хотел бы оставить свой отзыв о звукоизоляции МАКСФОРТЕ. Меня зовут Сергей, я живу во Владивостоке. Необходимость в выборе качественной и эффективной звукоизоляции наступила тогда, когда в квартиру сверху заселились новые жильцы. Расскажу с самого начала. Мы с супругой купили квартиру на вторичном рынке с видом на море, как и мечтали, сделали ремонт по дизайн-проекту. На тот момент, когда мы сделали ремонт в квартире сверху никто не жил и какого-либо дискомфорта мы не испытывали…Спус тя примерно полгода квартиру над нами купили и начали в ней делать ремонт…тогда и начался наш «ад». Мы думали ну ладно потерпим, перфоратор рано или поздно перестанет долбить и ремонт со временем закончится, но это было большое наше заблуждение. После того как они сделали ремонт кошмар начался еще больше. Над нашей спальней они сделали полы на лагах….я не знаю как и кто им эти полы делал, но всех негативных эмоций наших не передать…..Кажд ый день соседи сверху вставали в шесть утра на работу и этот скрип полов (мы его на всю жизнь запомнили), этот скрежет он на столько мерзкий и противный , и он так раздражал нас , беруши кстати не помогали, я думал что я сойду с ума, к тому же у них еще два ребенка по лет 6-8, которые носились с самого раннего утра как слонопотамы После очередного нервного срыва я стал искать и изучать звукоизолирующи й материал. У нас кстати во всей квартире натяжные потолки. После обращения к специалистам компании МАКСФОРТЕ я остановился на материале МАКСФОРТЕ Soundpro и Экоплите. Расскажу подробно конструкцию какую я сделал под натяжной потолок, надеюсь мой отзыв спасет сон, спокойствие и психику людей. Я взял брус 25мм, наклеил в два слоя на него демпферную ленту и на расстоянии 60см друг от друга закрепил к потолку. Затем между брусом вставил Экоплиту толщиной 3см. (закрепить ее можно либо дюбель грибами, либо пэшками для профиля) После этого поверх натянул МАКСФОРТЕ Саундпро (также крепится на дюбель гриб, либо можно скобами к брусу) Ну и в конце натяжной потолок . толщина конструкции получилась 4,2см. Кстати саундпро легко режется канцелярским ножом, то есть проблем вывести проводку не возникло. Результат превзошел все ожидания. Мы забыли про соседей сверху навсегда. И к нам вернулся крепкий и здоровый сон.
Цитировать
 
 
0 #19 Maxforte 28.12.2017 08:11
Уважаемые господа!
Благодарю Вашу фирму за хорошую звукоизоляцию потолка по адресу: МО, Химки, Нагорное шоссе, д.1
С наступающим Новым Годом!
С уважением, М.Н. Иванов
Цитировать
 
 
0 #18 Наталья 21.12.2017 07:12
Живу в панельном доме,где звукоизоляция очень плохая. Через стенку в спальне можно различить текст песен, звучащих у соседей. Последняя капля моего терпения закончилась, когда соседи неправильно установили новую сантехнику в ванную, и при включении воды , по стене в спальню стал отдаваться гул и вибрация. По рекомендации дочери я обратилась в Вашу фирму. Огромное спасибо за эффективное, быстрое и качественное решение моей проблемы, за Ваше внимание и высокий профессионализм . Ура! Теперь сплю в тишине. Наталья, г. Москва
Цитировать
 
 
0 #17 Саня 13.12.2017 10:45
Купил на данном сайте шумку. Моя проблема в шумящих соседях. Ребята посоветовали сделать потолок и смежную стену с соседями. Применяли стандартную схему монтажа. 8 см толщина. Эффект определено присутствует. Разговорная речь и практически весь ударный шум пропал.
Цитировать
 
 
0 #16 Ольга 06.12.2017 13:34
Добрый день! Проблема со звукоизоляцией у меня появилась вместе с новыми соседями. Они не давали спать до 2-3 часов ночи, каждый день что то двигают, носятся что - то кидают, часто приглашают ночью друзей и устраивают пьянки. А мне на работу, очень рано вставать. Мало того, что сверху у меня соседи такие, так ещё у меня сбоку сосед гитарист. Вообщем, даже днём не поспать, т.к он играет утром и днём .На долго меня это не хватило. Искала и читала отзывы о шумоизоляции. И почему то я решила остановиться на Maxforte, ни капли не жалею, что обратилась именно к вам! Качественно, быстро и цена приятная! Спасибо большое ещё раз !!!
Ольга из Ульяновска
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить