Москва
+7 (495) 532-47-97
+7 (926) 312-39-39

Отзывы

Комментарии   

 
0 #21 Нина 13.03.2018 11:21
Всем привет, Спасибо компании Макс Форте за Професионализм, оперативность и результат!

Хочу поделиться своей историей про звукоизоляцию стены в спальне.. Купив квартиру в новостройке без отделки, договорилась с местным прорабом Михаилом по поводу ремонта.
Но у меня была просьба сделать звукоизоляцию одной стены в спальне! Дело в том что на момент начала ремонта соседи уже сделали ремонт и в комнате за стеной у них как раз была гостинная в которой они общались, смотрели телевизор, слушали музыку, вобщем ничего необычного но т.к стена была сделана из пеноблоков даже обычный негромкий разговор был отчетливо слышен у меня в квартире, неговоря уже про музыку и кино! Объяснив проблему Михаилу он сказал что для него это обычное дело и что без проблем сделает звукоизоляцию.В о время работ переодически приезжала посмотреть на то как идут работы в частности на звукоизоляцию стены т.к для меня это было очень важно, звукоизоляция стены была сделана по технологии Михаила а именно пеноплекс+ 3 см слой раствора. Ремонт был сделан, мебель завезена, но вот шум от соседей остался на том же уровне что и был, на что Михаил ответил мне что их вины в этом нет и что всем данная конструкция помогает, и проблема в чем то другом... Я поверила и смирилась с этим но позже коллега по работе узнав о моей проблеме порекомендовала мне ребят из Макс Форте, позвоним и проконсультиров авшись стало понятно что звукоизоляцию мне сделали в корне неправильно, уже по телефону мне обьяснили принципы работы звукоизоляции, помогли определится с конструкцией и сказали сколько будет стоить. Далее ко мне подъехал сотрудник компании, сделал точный замер и ответил на оставшиеся вопросы.Поняв что ребята знают свое дело я договорилась с ними на монтаж, приехали как обещали сделали быстро и качественно, и что не менее важно в квартире с готовым ремонтом ЧИСТО за 1н день! Вдобавок согласились демонтировать "нерабочую звукоизоляцию" т.к пользы от нее не было только место много терялось.

Поэтому Хочу еще раз поблагодарить Макс Форте а всем кто нуждается в звукоизоляции обращаться сразу к профессионалам!
Цитировать
 
 
0 #20 Сергей 19.01.2018 00:30
Здравствуйте! Хотел бы оставить свой отзыв о звукоизоляции МАКСФОРТЕ. Меня зовут Сергей, я живу во Владивостоке. Необходимость в выборе качественной и эффективной звукоизоляции наступила тогда, когда в квартиру сверху заселились новые жильцы. Расскажу с самого начала. Мы с супругой купили квартиру на вторичном рынке с видом на море, как и мечтали, сделали ремонт по дизайн-проекту. На тот момент, когда мы сделали ремонт в квартире сверху никто не жил и какого-либо дискомфорта мы не испытывали…Спус тя примерно полгода квартиру над нами купили и начали в ней делать ремонт…тогда и начался наш «ад». Мы думали ну ладно потерпим, перфоратор рано или поздно перестанет долбить и ремонт со временем закончится, но это было большое наше заблуждение. После того как они сделали ремонт кошмар начался еще больше. Над нашей спальней они сделали полы на лагах….я не знаю как и кто им эти полы делал, но всех негативных эмоций наших не передать…..Кажд ый день соседи сверху вставали в шесть утра на работу и этот скрип полов (мы его на всю жизнь запомнили), этот скрежет он на столько мерзкий и противный , и он так раздражал нас , беруши кстати не помогали, я думал что я сойду с ума, к тому же у них еще два ребенка по лет 6-8, которые носились с самого раннего утра как слонопотамы После очередного нервного срыва я стал искать и изучать звукоизолирующи й материал. У нас кстати во всей квартире натяжные потолки. После обращения к специалистам компании МАКСФОРТЕ я остановился на материале МАКСФОРТЕ Soundpro и Экоплите. Расскажу подробно конструкцию какую я сделал под натяжной потолок, надеюсь мой отзыв спасет сон, спокойствие и психику людей. Я взял брус 25мм, наклеил в два слоя на него демпферную ленту и на расстоянии 60см друг от друга закрепил к потолку. Затем между брусом вставил Экоплиту толщиной 3см. (закрепить ее можно либо дюбель грибами, либо пэшками для профиля) После этого поверх натянул МАКСФОРТЕ Саундпро (также крепится на дюбель гриб, либо можно скобами к брусу) Ну и в конце натяжной потолок . толщина конструкции получилась 4,2см. Кстати саундпро легко режется канцелярским ножом, то есть проблем вывести проводку не возникло. Результат превзошел все ожидания. Мы забыли про соседей сверху навсегда. И к нам вернулся крепкий и здоровый сон.
Цитировать
 
 
0 #19 Maxforte 28.12.2017 08:11
Уважаемые господа!
Благодарю Вашу фирму за хорошую звукоизоляцию потолка по адресу: МО, Химки, Нагорное шоссе, д.1
С наступающим Новым Годом!
С уважением, М.Н. Иванов
Цитировать
 
 
0 #18 Наталья 21.12.2017 07:12
Живу в панельном доме,где звукоизоляция очень плохая. Через стенку в спальне можно различить текст песен, звучащих у соседей. Последняя капля моего терпения закончилась, когда соседи неправильно установили новую сантехнику в ванную, и при включении воды , по стене в спальню стал отдаваться гул и вибрация. По рекомендации дочери я обратилась в Вашу фирму. Огромное спасибо за эффективное, быстрое и качественное решение моей проблемы, за Ваше внимание и высокий профессионализм . Ура! Теперь сплю в тишине. Наталья, г. Москва
Цитировать
 
 
0 #17 Саня 13.12.2017 10:45
Купил на данном сайте шумку. Моя проблема в шумящих соседях. Ребята посоветовали сделать потолок и смежную стену с соседями. Применяли стандартную схему монтажа. 8 см толщина. Эффект определено присутствует. Разговорная речь и практически весь ударный шум пропал.
Цитировать
 
 
0 #16 Ольга 06.12.2017 13:34
Добрый день! Проблема со звукоизоляцией у меня появилась вместе с новыми соседями. Они не давали спать до 2-3 часов ночи, каждый день что то двигают, носятся что - то кидают, часто приглашают ночью друзей и устраивают пьянки. А мне на работу, очень рано вставать. Мало того, что сверху у меня соседи такие, так ещё у меня сбоку сосед гитарист. Вообщем, даже днём не поспать, т.к он играет утром и днём .На долго меня это не хватило. Искала и читала отзывы о шумоизоляции. И почему то я решила остановиться на Maxforte, ни капли не жалею, что обратилась именно к вам! Качественно, быстро и цена приятная! Спасибо большое ещё раз !!!
Ольга из Ульяновска
Цитировать
 
 
+4 #15 Николай 12.09.2016 08:23
Живем в панельном доме, звукоизоляция и так не очень, а тут еще и новые соседи заселились сверху с маленьким ребенком - очень шумные, постоянно какой-то топот, прыжки, вечно у них что-то падает, ощущение что прямо по голове долбят. Стали искать варианты решения нашей проблемы. Звонил в разные компании, везде старались предложить дорогие панели с песком. Коллега на работе посоветовал Максфорте. Пообщавшись со специалистом компании и получив грамотную консультацию, мне предложили вариант с виброподвесами и звукопоглощающе й плитой максфорте, скинули 3D схему на почту, мы с семьей вместе посмотрели и решили делать. Монтировали самостоятельно с отцом. Комнату 15 м2 сделали за дня в спокойном темпе: 1-ый день: размечали потолок и закрепляли виброподвесы, 2-ой день: монтаж профилей и закладка звукопоглощающи х плит, 3-ий день: подшивали листы ГВЛ и ГКЛ.
Что сказать, после звукоизоляции потолка стало заметно тише, но полностью шум не ушел. Отмечу, что еще на этапе консультации сотрудник Алексей, предупреждал, что звук частично передается по стенам и на 100% шум вряд ли уйдет. В любом случае стало гораздо комфортнее: звук слышен, но как-то глухо и отдаленно, нет ощущения, что по голове ходят! Самое приятное - мы перестали злиться, остатки шума на нервы не действуют!
Николай, г. Санкт-Петербург .
Цитировать
 
 
+4 #14 Константин 27.05.2016 13:44
Въехали в новую, небольшую, но довольно уютную квартиру. Вид с последнего этажа прекрасен! Дом панельный, поэтому сразу решено было установить шумку! Выбор огромен, но смущало одно: практически все предлагали какие то "супер" панели за СУПЕР деньги...Я не физик, но смущало одно: картон+песок- это что за звукоизоляция такая...Я консерватор, да и денег таких нет...Так обзвонив огромное количество Акустических Компаний я вышел на общение со Специалистами Максфорте...Что мне сразу понравилось- это то, что они мне не предлагали никакие песчаные панели...Выслуш ав меня, мои пожелания (они у всех одинаковы пожелания: ДЕШЕВО, КАЧЕСТВЕННО И ЭФФЕКТИВНО!) и задав несколько вопросов их Специалист (зовут его Андрей) сразу предложил мне следующую конструкцию: на пол под стяжку Макфорте Шумоизол, а на стены Максфорте Базальтовые Плиты толщиной 30 мм. Блин, и никаких тебе картонных панелей с песком за сумасшедшие деньги! Он мне еще по интернету все сертификаты прислал! Спасибо Вам, Андрей, ОГРОМНОЕ! Константин, г. Санкт-Петербург .
Цитировать
 
 
+10 #13 Ваграм 04.12.2015 08:44
Занимаюсь звукоизоляцией уже 8 лет, старался применят импортные материалы Тексаунд, Фонстар или другие. По монтажу и эффекту звукоизоляции ни когда нареканий не было. В связи с последними событиями вокруг курса рубля, возникла необходимость в материале меньшей стоимости, но не меньшей эффективности. Про Максфорте узнали когда выполняли ремонт в ЖК Дирижабль: в соседнюю квартиру заносили шумку этого производителя. Созвонились, пообщались и решили попробовать. На сегодняшний день уже выполнили несколько объектов, что могу сказать: по эффекту Максфорте ни чуть не хуже зарубежных аналогов, по цене дешевле раза в два! К тому же есть много вариантов схем, под разные случаи. Я для любого клиента могу подобрать конструкцию, исходя конкретно именно из его ситуации, а в звукоизоляции их очень много. Резюмируя: фирма понравилась, пацаны ваще ребята, работают профессионально , даже я для себя разъяснил пару нюансов!
Цитировать
 
 
+5 #12 Евгений 28.10.2015 08:24
Здравствуйте, очень внимательно подхожу к звукопоглощающи м материалам, ознакомился, когда столкнулся с этой проблемой, при ремонте квартиры родного человека. У меня на взгляд хорошая бригада, толковые. И в первую очередь, я решил делать звукоизоляцию полностью. Монтажная бригада мне предложила различные материалы и подложки… Многие даже не являлись звукопоглощающи мися… Поэтому у каждого материала я запрашивал акустические сертификаты, а там уже сверял по цене, результату и качеству. Выбрал под стяжку себе и соседу сверху Максфорте шумоизол, у материала хорошие результаты от ударных шумов при тонкой подложке. Через пару дней я сразу перестал слышать ходьбу рабочих сверху… Стены граничащие с соседом, решил звукоизолироват ь максимально, максфорте стандарт и экоплиту -30мм. Толщина конструкции получилась 6см. От самых основных проблем я ушел. Теперь осталось доделать ремонт и жить в тишине. Спасибо.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить